注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~.One's

soledad

 
 
 

日志

 
 

开始  

2009-09-05 19:46:02|  分类: 个人生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新学期,这到底算什么。什么东西几乎都换了。唯一没换的是我还在13班。

一开始就给人笑话,跟某人同班,看来又要给人笑两年了。

还好有小全陪我,不然我真是要哭死了。

老师几乎都换新的了,除了化学老师,貌似都比较高级的老师。

真是不习惯,上课超严格,每天都提心吊胆上课。

周围的同学貌似都很猛,好像只有我一个听不懂。

老师提一个问题我还没想出来,别人已经回答出来了,真是吓死人,万一点到我又要出丑了。

想起以前上课真是轻松,都不知道神游到哪里去了。

老师们好象都认识周围的同学,而我跟小全还有某人都似乎被忽略了。真无奈。

一放学就回宿舍了,忘了以前是很迟才回,路上又满是人。

回到宿舍他们就吹啊吹,好像我却是格格不入。

一放学就回宿舍了,忘了以前是很迟才回,路上又满是人。

终于吹完了,要睡觉了,发现不关灯也不会被发现,真爽。

阿姨也换了,说普通话也是“准”。

关上灯睡觉了,我裹好被子,我怕明天起床不舒服。

但是到了半夜,居然停电了,热死了。我还以为快天亮了,于是等啊等。

怎么还不天亮啊,我忍着热,静观其变。突然听到一些很恐怖的声音,出了一身冷汗,没那么热了。

我以为他们那么能耐热,居然不醒。小全终于是受不了,起来去弄空调。

弄啊弄,终于是没成功。天亮了才知道是没钱了。

一晚没睡好,一大早就醒了去到饭堂居然爆满了,什么世道。

以前我睡到很晚都没那么多人,郁闷,只能等了。

中午吃饭,我本是慢慢地走,但是形势逼人,不得不跑。

谁知道我们还是迟了,位置都没的坐了。一路杀上了三楼,吃完了又拿下来,真麻烦。

第一天好难过啊,上课我都快睡着了,但还是克制着自己。

而小全也每天起床都安慰自己,还有几天几天的,想起就好笑。

第一天艰难的过去,接下来好像越过越快,好像回到以前的13班了。

但是我还是不能如常和他们交流,一星期了还是那么陌生。

我努力地记着他们每一个人的名字,因为不知哪看到说记住别人名字表示对别人的尊重。

但是还是见的旧同学比新同学多,多亏了杨大侠、旺旺的陪伴。

终于到了星期五,激动人心的一刻又到了。回到了家,才知道放假想去学校是不对的。

家始终是最好的家,虽说学校是第二个家。55555,高二真是忙死了。

今天去跑遍了坪地为了买那泳帽,还是没买到,亏大了,什么都没干成。

一天又过了,又要去学校了,时间好像太紧了。老师又说买什么什么的,晕头转向。

开始要慢慢适应了。开始还是开始,应该高兴还是伤也说不清了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017